Software Billing Warnet ecafepro 4.16 dan Tutorial Singkat

Download Gratis Software Billing Warnet ecafepro 4.16

Ecafe Server

Ecafe Client 4.16, pernah coba 4.14 juga bisa

Crack

Sebagian antivirus akan mendeteksi crack dan client sebagai virus, abaikan saja.

Pasword Standard
Username   : Admin              Pasword     : Admin
Username   :  Ecafepro         Pasword     : 123

Setting IP Client di Server
Setting => Clien PC (klik PC yg akan diedit IP pada PC Listing) => Edit (sesuaikan IP dgn Client PC)

Setting Tarif
Setting => Rate => Charge rate => Rate Opt 3 (untuk setting sederhana/simple) untuk 3000/jam, time interval 10 (12 untuk 2500/jam), game rate dan internet/special rate 500. pada minimum charge, masukkan angka pembayaran minimum, mis : 500 atau 1000, pada rounding pilih no rounding.

Setting Paket (Package Rate)
Setting => Rate => Promotion Package => Add
Promotion rate name : masukkan nama paket, cth:  Paket 2 Jam
Hour                         : lama paket, cth: 2
Price                         : harga/tarif, cth: 5000
Untuk setting standard, pada avaliable checklist semua pada hari(day). Time dan top up only tidak usah
Klik Save untuk mengakhiri.

Beberapa hal lain yang mungkin perlu diperhatikan :
  • Curency (simbol mata uang) bawaan adalah $, untuk mengganti klik tab setting => company and general => general info. pada curency sign ketik Rp, masih pada menu yang sama, pada kolom Total PC di isi dengan jumlah PC client atau lebih.
  • Untuk mengaktifkan menu paket, klik setting => company and general => Login and Logout Option. Beri checklist pada Enable Login Promotion/Package Type. Untuk mencegah PC Client restart pada saat logout, pilih No pada After Logout, the Client PC will Restart.
Demikian tutorial singkat ini, terimakasih telah berkunjung di Blog ini.



Topik yang berkaitan



14 komentar:

  1. mohon ajarin dong bagamaian kalau tarif nya 2.000 / jam, ,,terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. 2000/jam
      pada time interval isi dengan 15, jadi per 15 menit itu Rp. 500 kalo 60 menit berarti pas Rp. 2.000

      Hapus
  2. gan, gimana setting client waktu habis ada peringatannya, tapi bukan dengen bunyi

    BalasHapus
  3. hapus file alarm di folder ecafepro client, kalo dari settingan dari server belum nemu juga nih..

    BalasHapus
  4. gan.. saya sudah lama pake biling ini.
    dan akhir" ini bnyak user yg nakal yg bisa membobol biling dari client atau bisa maen gratis..
    bagai mana cara mengatasi ny gan..
    thanks

    BalasHapus
  5. gan ane dah cocokkan ip client dengan server tp gk mau konek,,ada solusi gk...mohon pencerahan nya

    BalasHapus
  6. adu gan billing gua sudah 1 minggu ne gak bisa gan . waktu nya gak jalan gan gimna ini solusinya gan

    BalasHapus
  7. trima kasih gan sangat bagus dan menarik bgt :D

    sekedar informasi ya kawan bagi anda yang kesulitan ngurus" surat" penting ,sim.stnk,dll bisa gunakan jasa" dibawah ini trimakasih
    biro jasa stnk
    biro jasa sim
    biro jasa bpkb
    biro jasa perizinan

    BalasHapus
  8. Thanks yah untuk infonya, sangat bermanfaat dan juga berguna. Jangan lupa kunjungi balik blog aku yah.
    SUPLEMEN MATA GLAUKOMA
    SUPLEMEN HERBAL MATA SILINDER
    MENGOBATI GAGAL GINJAL TANPA CUCI DARAH

    BalasHapus
    Balasan
    1. Awalnya aku hanya mencoba main togel akibat adanya hutang yang sangat banyak dan akhirnya aku buka internet mencari aki yang bisa membantu orang akhirnya di situ lah aku bisa meliat nmor nya AKI NAWE terus aku berpikir aku harus hubungi AKI NAWE meskipun itu dilarang agama ,apa boleh buat nasip sudah jadi bubur,dan akhirnya aku menemukan seorang aki.ternyata alhamdulillah AKI NAWE bisa membantu saya juga dan aku dapat mengubah hidup yang jauh lebih baik berkat bantuan AKI NAWE dgn waktu yang singkat aku sudah membuktikan namanya keajaiban satu hari bisa merubah hidup ,kita yang penting kita tdk boleh putus hasa dan harus berusaha insya allah kita pasti meliat hasil nya sendiri. siapa tau anda berminat silakan hubungi AKI NAWE Di Nmr 085--->"218--->"379--->''259 atau klik dibawah PESUGIHAN TAMPA TUMBAL .

      Hapus
  9. gan kirimkan link untuk download ecafepro terbaru

    BalasHapus
  10. wah keren bgt nee artikel..makasih
    http://birojasastnkjakarta.blogspot.com

    BalasHapus

Terimakasih Atas Komentar yang Sopan dan Membangun. Silakan Copy dengan menyertakan blog sumber.